Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Cullerot Ampliar

Cullerot

Añadir al carrito
Fabricante
Celler del Roure
  • Composición Verdil 30%, Pedro Ximénez 30%, Macabeo 20%, Chardonnay 20%
  • Elaboración Despalillado total Maceración de 12h horas en prensa neumática Desfangado natural por frío Trabajo de lías
  • Crianza 6 meses en tinajas de barro (de entre 800 y 3000 litros de capacidad)
  • Altitud 600 metros
  • Terreno Franco arenoso: Verdil y Chardonnay Franco arcilloso: Macabeo, y Pedro Ximénez
  • Vendimia Manual en cajas de 15 Kg con mesa de selección tras el despalillado
  • Embotellado embotellado en junio de 2012
  • Producción limitada 24.000 botellas de 0,75L
  • Grado alcohólico 13,5º

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cullerot

Cullerot

Escribe tu opinión