Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Indigena Blanco Ampliar

Indigena Blanco

Fabricante
Cavas Parés Baltà
  • Composición 100% Garnatxa Blanca
  • Elaboración Tras una ligera maceración pelicular de 4 horas, se prensa suavemente la uva y se fermenta en tina de inoxidable durante 17 días a una temperatura media de 16 º C
  • Crianza durante 3 meses con “battonage” diario para poner dichas lías en suspensión varios minutos al día
  • Fase Visual Color blanco pálido con matices verdosos. Nítido y transparente
  • Fase Olfativa Nariz muy varietal, intenso con fruta blanca madura casi confitada con notas cremosas procedentes del trabajo con las lías finas realizado en tina
  • Fase Gustativa La boca, con volumen, equilibrio y un final largo
  • Temperatura servicio 10 - 12° C

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Indigena Blanco

Indigena Blanco

Escribe tu opinión