Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Colegiata Blanco Ampliar

Colegiata Blanco

Fabricante
Bodegas Fariña
  • Composición 100% Malvasia
  • Elaboración Maceración en frío a 5ºC durante 12 horas. Fermentación a 15-18ºC en depósitos de fermentación de acero inoxidable
  • Fase Visual Color amarillo paja muy agradable con reflejos verdosos
  • Fase Olfativa Muy aromático. Notas de frutas de la comarca (manzana y melocotón)
  • Fase Gustativa En boca es equilibrado, suave, fresco, carnoso y muy sabroso
  • Maridaje Pescados, mariscos, quesos suaves , ensaladas y carnes blancas
  • Temperatura servicio 8 - 11ºC
  • Grado alcohólico 12,5%

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Colegiata Blanco

Colegiata Blanco

Escribe tu opinión