Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Pansa Blanca Ampliar

Pansa Blanca

Añadir al carrito
  • Composición Pansa blanca (100%)
  • Elaboración Fermentación de 15 - 20 días, a 15ª°C
  • Situación Viñedos Santa Maria de Martorelles, Martorelles y Sant Fost de Campsentelles (Vallès Oriental).
  • Terreno Sablón
  • Fase Visual Color amarillo paja pálido, con reflejos verdosos y grises. Presencia de carbónico residual
  • Fase Olfativa Aromas varietales de recuerdo vegetal (paja seca, hinojo, flor seca marcados por la fruta blanca madura (pera, plátano)
  • Fase Gustativa Paso en boca fresco e intenso, con recuerdo vegetal (hierba cortada), calidez y retrogusto largo y ligera sensación cítrica (pomelo)
  • Maridaje Aperitivos, arroces y mariscos
  • Temperatura servicio 9 - 10 °C
  • Producción limitada 5.000 botellas
  • Grado alcohólico 12,5 %

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pansa Blanca

Pansa Blanca

Escribe tu opinión