Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Santa Maria Ampliar

Santa Maria

Añadir al carrito
  • Composición Pansa blanca (100%)
  • Elaboración Fermentación de 10 - 15 días, a 15 - 16 º°C, en barrica.
  • Crianza 5 meses en barrica de roble francés Alier, con lías y bâtonnages diarios
  • Situación Viñedos Martorelles, (Vallès Oriental)
  • Terreno Sablón
  • Fase Visual Color de oro nuevo con reflejos oleosos y potente lágrima espesa de caída lenta
  • Fase Olfativa Aromas complejos y sutiles con presencia de notas afrutadas (manzana al horno, melón maduro), flor seca y derivados de la crianza (tostados, ahumados, frutos secos tostados, vainilla) y ciertas notas lácticas (mantequilla).
  • Fase Gustativa Apariencia cremosa al paso en boca. Glicérico con la aportación fresca de su propio alcohol. Acidez moderada con notas de crema de pastelería, nuez moscada y pimienta negra
  • Maridaje Mariscos, pescados y carnes blancas
  • Temperatura servicio 10 - 12 °C
  • Producción limitada 850 botellas
  • Grado alcohólico 12,5 %

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Santa Maria

Santa Maria

Escribe tu opinión