Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ladero Macabeo Ampliar

Ladero Macabeo

  • Composición 100% Macabeo
  • Elaboración fermentación durante 15 días con levaduras seleccionadas y un riguroso control de temperatura a 15º C para obtener un color mucho más pálid
  • Fase Visual Su color es muy pálido, con destellos verdosos que denotan su juventud brillante
  • Fase Olfativa Aroma franco y con delicados aromas florales y frutales, intenso, limpio y con gran variedad de matices que descubrimos cada vez que lo acercamos a nuestra nariz de nuevo
  • Fase Gustativa En boca es muy delicado, seco, fresco, sabroso, con un perfecto balance alcohol–acidez que le confiere una gran estructura y una vía retronasal elegante y persistente
  • Maridaje Combina perfectamente con toda clase de pescados, sobre todo con los hechos a la plancha con salsas suaves y con toda la gama de marisco
  • Temperatura servicio 6 - 8 ºC
  • Grado alcohólico 11,5% Vol. Seco

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ladero Macabeo

Ladero Macabeo

Escribe tu opinión