Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Allozo Macabeo Ampliar

Allozo Macabeo

  • Composición 100% Macabeo
  • Elaboración Fermentación durante 15 dias a 14ºC despues de 10 horas de maceración
  • Fase Visual De color amarillo pálido con irisaciones verdosas, brillante
  • Fase Olfativa Aromas de gran finura e intensidad y notas varietales sobre un fondo balsámico con ecos frutales
  • Fase Gustativa Suave en boca, equilibrado, fresco y frutal con un paso glicérico con buena acidez y una via retronasal persistente que recuerda notas de la fase olfativa propia de la variedad
  • Maridaje Marisco, pescados, arroces, carnes al grill, pasta, sopas frias..
  • Temperatura servicio 8 - 10 ºC
  • Grado alcohólico 11,5% Vol. Seco.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Allozo Macabeo

Allozo Macabeo

Escribe tu opinión