Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Marqués de Villalua Ampliar

Marqués de Villalua

  • Composición Zalema y selección de uvas blancas
  • Elaboración Vino elaborado con uva de vendimia seleccionada en su momento óptimo de maduración. Elaboración controlada y cuidada con las últimas tecnologías
  • Fase Visual Amarillo pajizo pálido y muy brillante
  • Fase Olfativa Intenso, delicado y fresco frutal, florar y herbáceo con matices anisados
  • Fase Gustativa Vino equilibrado con acidez adecuada. Suave postgusto a fruta madura
  • Maridaje langostinos, almejas y otros crustáceos, armonioso ante pescados finos, verduras, paellas y arroces marineros, consistente y oportuno también con el jamón ibérico y los quesos de curación media
  • Temperatura servicio De 8 a 10 ° C
  • Grado alcohólico 11 % Vol

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Villalua

Marqués de Villalua

Escribe tu opinión