Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Aguadulce de Villalua Ampliar

Aguadulce de Villalua

  • Composición Zalema y selección de uvas blancas
  • Elaboración Se realiza la parada de la fermentación con el fin de obtener azúcares naturales que aportan a este vino su ligero dulzor
  • Fase Visual Amarillo pajizo con tonos dorados
  • Fase Olfativa Intenso. Delicado aroma florar con matices campestres y melosos
  • Fase Gustativa Suave en boca, elegante, equilibrado en acidez y dulzor
  • Maridaje Idóneo para paladares que disfrutan con esta singularidad. Dependiendo del consumidor, lo hace indicado para tomarlo tanto en comidas, como después de estas
  • Temperatura servicio De 8 a 10 ° C.
  • Grado alcohólico 11 % Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aguadulce de Villalua

Aguadulce de Villalua

Escribe tu opinión