Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Joaquín Fernández Blanc de Noir Ampliar

Joaquín Fernández Blanc de Noir

  • Composición Garnacha y Merlot
  • Elaboración Se practica un prensado directo de la uva tinta consiguiendo sacar mostos blancos. Se realiza fermentación alcohólica a temperaturas de 16 ºC. Se completa su elaboración con crianza sobre lías durante tres meses, realizando battonages periódicos
  • Fase Visual Vino de color amarrillo con reflejos rosáceos
  • Fase Olfativa Aromas con recuerdos a frutas blancas y toques a anís y lavanda
  • Fase Gustativa Gran persistencia en boca con elegancia
  • Maridaje Combina fácilmente con ensaladas, pescados y mariscos
  • Temperatura servicio 14 ºC.
  • Vendimia Recogida manual, sobre la ultima semana de Agosto. Mesa de selección a la entrada de bodega

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Joaquín Fernández Blanc de Noir

Joaquín Fernández Blanc de Noir

Escribe tu opinión