Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bro Valero Fermentado en barrica Ampliar

Bro Valero Fermentado en barrica

Añadir al carrito
  • Composición Macabeo y Chardonnay
  • Elaboración la fermentación se realiza en barricas de roble americano durante 45 días aprox., donde también hacen la fermentación maloláctica
  • Crianza 12 meses aprox. en barricas 100% roble americano
  • Altitud 710 metros
  • Terreno Arenoso Densidad: 2.000 cepas/ha
  • Fase Visual bonito color amarillo dorado fruto de la crianza en madera durante 12 meses con batonages continuos macerándose sobre sus propias lías
  • Fase Olfativa de intensidad aromática alta, con ciertas notas florales, con una destacada madera pero integrada, y un fondo suave y alegre de lías
  • Fase Gustativa vino estructurado, muy untuoso, con gran cuerpo y persistente
  • Vendimia Cuarta semana de Agosto
  • Grado alcohólico 14 %
  • Acidez total 6,50 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bro Valero Fermentado en barrica

Bro Valero Fermentado en barrica

Escribe tu opinión