Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Vino Blanco macerado Jaume Giró i Giró Ampliar

Vino Blanco macerado Jaume Giró i Giró

Fabricante
Jaume Giró i Giró

Medalla de Bronce en el Concurso Girovi 2012 de los Mestres Tastavins I Cellerers de Cataluña

  • Composición 88 % Xarel.lo, 10 % Chardonnay, 1% Muscat y 1%
  • Elaboración Maceración de las pieles mientras se prensa. Y batonnage de las madres
  • Crianza 45 % fermentado en tina de acero. 25 % en bota de roble francés
  • Fase Visual De un color amarillo pálido con alguna tonalidad verdosa
  • Fase Olfativa en nariz es espectacular. Sobresalen las notas de especias y de frutas tropicales con notas de pera y toques de melón
  • Fase Gustativa En boca es parafinado, graso pero al mismo tiempo mantiene su frescor muy bien equilibrado por los toques de vainilla, su acidez y el cuerpo del Xarel.lo
  • Maridaje todo tipo de arroces y pastas, sobretodo, de marisco y pescado
  • Temperatura servicio 6-9ºC
  • Grado alcohólico 12,20 %
  • Acidez total 5,95 g/l
  • PH 2,92

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vino Blanco macerado Jaume Giró i Giró

Vino Blanco macerado Jaume Giró i Giró

Escribe tu opinión