Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bolet Xarel-lo Ampliar

Bolet Xarel-lo

Fabricante
Bolet
  • Composición Xarel·lo
  • Elaboración Maceración durante 12hrs. aprox. Fermentación a temperatura controlada de 14ºC durante 25 días en depósito de acero inoxidable
  • Crianza afinamiento en barrica de roble francés
  • Fase Visual Amarillo pálido con tonalidades grises típicas de la variedad
  • Fase Olfativa Muy afrutado (plátano y manzana verde)
  • Fase Gustativa En boca paso untuoso pero bien estructurado, equilibrado en acidez-alcohol y fondo maduro
  • Maridaje Apropiado para acompañar mariscos, ensaladas Mediterráneas, pastas ligeras y pescado
  • Temperatura servicio 4 - 6ºC.
  • Grado alcohólico 13%
  • Acidez total 5,8 gr/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bolet Xarel-lo

Bolet Xarel-lo

Escribe tu opinión