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Feria Internacional del vino ecológico
Sumarroca El Codal Blanco Ampliar

Sumarroca El Codal Blanco

Producto disponible sólo para exportación

Fabricante
Bodegas Sumarroca
  • Composición 54% xarelo, 35% macabeo, 11% muscat
  • Elaboración Duración de la fermentación: 21 días Temperatura de fermentación: 14-15 °C Técnica de maceración: Prefermentación (solo muscat) Duración de la fermentación: 7 horas (muscat)
  • Altitud 50-200 m
  • Terreno arcilla, grava y piedra caliza
  • Fase Visual Color pajizo brillante con matices verdosos
  • Fase Olfativa Intenso bouquet de cítricos como el limón y la mandarina junto a flores de primavera y frutas tropicales
  • Fase Gustativa En boca es fresco, equilibrado y con un punto ácido y refrescante. Final suave, afrutado, sabroso y aterciopelado
  • Vendimia desde finales de agosto hasta mediados de septiembre
  • Grado alcohólico 11,7% vol
  • Acidez total 6,1 g/l
  • PH 2,96

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