Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Finca Valldosera Xarel-lo Ampliar

Finca Valldosera Xarel-lo

Fabricante
Finca Valldosera
  • Composición 100% Xarel·lo
  • Elaboración La uva se ha maceró durante 12 horas antes del prensado. La fermentación alcohólica tardo 18 días. Posteriormente se hizo una crianza de 5 meses sobre lías. El vino ha sido estabilizado y filtrado
  • Fase Visual Vino amarillo pálido, muy brillante
  • Fase Olfativa En nariz aparecen el carácter del Xarel·lo, afrutado (manzana, pera…) y recuerdos de hinojo. Muy limpio y agradable
  • Fase Gustativa En boca tiene un buen equilibrio alcohol - acidez, fresco, sedoso, redondo, con buen paso de boca y final agradable
  • Producción limitada 450 cajas (12 botellas).
  • Grado alcohólico 13 % vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Finca Valldosera Xarel-lo

Finca Valldosera Xarel-lo

Escribe tu opinión