Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Xarel-lo macerado Laila Ampliar

Xarel-lo macerado Laila

  • Composición 100% Xarel·lo
  • Elaboración Una vez terminada la vinificación se mantuvo con sus finas lías realizando el “batonaige” durante 3 meses, para aportar volumen y untuosidad al producto final
  • Fase Visual Vino blanco, de color amarillo pálido con trazas verdes propias de su juventud
  • Fase Olfativa en nariz los finos aromas de la fruta sobre salen por encima de cualquier otro, destacando la dulzor del melón Galia, el perfume del melocotón maduro y la frescor de la pera limonera
  • Fase Gustativa En boca nos encontramos los mismos matices afrutados que nos hemos encontrado en nariz, destacando el graso y aterciopelado tacto, con una larga y fresca persistencia
  • Maridaje Un vino peculiar, que invita a ser consumido y que no cansa, ideal para todo tipo de platos de pescado y marisco

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Xarel-lo macerado Laila

Xarel-lo macerado Laila

Escribe tu opinión