Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal Blanco Ampliar

Mont Marçal Blanco

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 50% Xarel.lo, 30% Sauvignon Blanc, 20% Chardonnay
  • Crianza Derrapado de la uva, enfriamiento de la pasta a 12ºC, prensado neumático a 0,2 kg. de presión, fraccionamiento del mosto, desfangado estático y fermentación alcohólica durante 12 días a 14-16ºC
  • Fase Visual Amarillo pálido brillante con reflejos verdosos
  • Fase Olfativa Intensamente afrutado, con notas de manzana madura, flores blancas y un fondo tropical muy persistente y elegante
  • Fase Gustativa En boca se muestra igualmente afrutado, bien estructurado, muy suave y ligero, fresco y redondo
  • Maridaje como aperitivo o acompañando platos ligeros a base de pescado y marisco, pastas, arroces, carnes blancas, salmón e incluso quesos frescos
  • Temperatura servicio 8 y 10ºC
  • Vendimia Vendimia y vinificación de variedades por separado
  • Embotellado Febrero 2012
  • Producción limitada 75.000 botellas
  • Grado alcohólico 12.6º (%vol)
  • Acidez total 5.6 g/l
  • Acidez volátil 0.23 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal Blanco

Mont Marçal Blanco

Escribe tu opinión