Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Arium Verdejo Ampliar

Arium Verdejo

  • Composición Verdejo
  • Elaboración maceración pelicular a baja temperatura, fermentando posteriormente durante diez días a unos 16º C para lograr este vino aromático y fresco
  • Fase Visual De atractivo color alimonado, con reflejos dorados
  • Fase Olfativa intensos aromas florales, a hinojo y a heno, y frutales, con un marcado recuerdo a piel de melocotón y a fruta madura y con un buen fondo tropical
  • Fase Gustativa En boca es fresco, untuoso y con un final en el que vuelve a aparecer su intensidad frutal
  • Maridaje Armoniza con todo tipo de entrantes, pescados y mariscos
  • Temperatura servicio 8 y 10º C.
  • Vendimia a mano y de noche, para mantener todo su potencial varietal
  • Grado alcohólico 13% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Arium Verdejo

Arium Verdejo

Escribe tu opinión