Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
 Monteclaro Blanco Tradicional Ampliar

Monteclaro Blanco Tradicional

Fabricante
Bodegas Cabovasa
  • Composición Airén
  • Elaboración Fermentado con mostos yema de la uva Airén previo desfangado de 24 horas según estimación, a una temperatura inferior a 16º C
  • Fase Visual De color muy pálido con leve tonalidad amarilla
  • Fase Olfativa A la nariz se percibe una rica y abundante variedad de aromas frutales
  • Fase Gustativa siendo al paladar muy fino, fresco y alegre
  • Temperatura servicio 6º C.
  • Vendimia Tercera semana de septiembre
  • Grado alcohólico 12,00% Vol.
  • Acidez total 4,70 g/l.
  • Acidez volátil 0,25 g/l.
  • PH 3,90

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

 Monteclaro Blanco Tradicional

Monteclaro Blanco Tradicional

Escribe tu opinión