Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Pazo Piñeiro Ampliar

Pazo Piñeiro

  • Composición albariño 100%
  • Elaboración Fermentación alcohólica: 25 días a 14ºC
  • Crianza 10 meses sobre lías
  • Fase Visual Bonito color amarilla pajizo con reflejos verdosos
  • Fase Olfativa En nariz es muy mineral, potente y complejo, con notas de flores blancas y fruta de hueso con un fondo de panadería
  • Fase Gustativa En boca tiene una entrada seca, presenta una buena acidez y frescura, el paso por boca es sedoso y mineral, con toques salinos
  • Fase Retronasal se perciben notas de florales y de fruta blanca de hueso con un ligero fondo de tostados. Voluminoso, largo y con gran persistencia
  • Vendimia Cajas de 15 kg y selección de la uva en mesa de selección manual
  • Producción limitada 3.500 botellas
  • Grado alcohólico 13º
  • Acidez total 7,6 g/l
  • Acidez volátil 2,8 gr/l
  • PH 3,2

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pazo Piñeiro

Pazo Piñeiro

Escribe tu opinión