Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Zios de Lusco Ampliar

Zios de Lusco

  • Composición 100% albariño
  • Elaboración Fermentación alcohólica durante 15-18 días a 17º C.
  • Fase Visual Vino que presenta un brillante color amarillo pálido con ribetes verdosos
  • Fase Olfativa Potente nariz, muy varietal, destacando los aromas florales, de fruta de hueso y un fondo de cítricos
  • Fase Gustativa Ataque en boca ligeramente abocado, fresco, con una buena acidez y volumen medio, percibiéndose en retronasal esos aromas florales y cítricos descritos en la fase olfativa
  • Vendimia en cajas de 15 kg y selección de la uva en mesa de forma manual
  • Producción limitada 15.000 botellas
  • Grado alcohólico 13,50⁰
  • Acidez total 6,1 gr/l
  • Acidez volátil 2,5 gr/l
  • PH 3,1

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Zios de Lusco

Zios de Lusco

Escribe tu opinión